txat-A

jueves, 18 de noviembre de 2010

Egia 30 - 29 Zarautz

Mínima derrota del Amenabar Zarautz ante el Egia (31-30)
Las féminas del Aiala lograron un gran triunfo en Pontevedra, donde se impusieron 34-37

Segunda derrota de la temporada para el Amenabar Zarautz, en esta ocasión por 31-30 en la pista del Egia donostiarra. Los zarauztarras llegaron al descanso uno arriba (16-17), pero en la segunda parte se descentraron y fueron incluso seis abajo. En los últimos minutos dieron la vuelta al marcador, empatando a 30, pero un gol encajado a falta de dos segundos les condenó a la derrota.
La nota positiva de la jornada vino de la mano de las féminas del Aiala Zarautz, que sorprendieron al Melia Atletico Guardés en su cancha de A Guarda (Pontevedra), logrando los dos puntos (34-37), en un gran partido.
Este triunfo supone un gran alivio para las jugadoras zarauztarras, que no estaban teniendo suerte con los resultados. Suman hora cuatro puntos, antes de recibir el sábado al Gijón