txat-A

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Zarautz 27 - 27 Beti Onak _ 2010/11/20

El Amenabar salvó un punto en la última jugada del partido

Empate y gracias para el Amenabar Zarautz en su encuentro del sábado ante el Beti Onak, de Atarrabia. Los zarauztarras se encontraron con muchas dificultades, tanto en ataque como en defensa, ya que tras un igualado primer tiempo, con buenas defensas en ambas porterías (11-11), en la segunda mitad el partido adquirió otra tónica, con más ritmo y juego rápido, intercambio de goles de en el que a punto estuvieron los locales de salir mal parados. Menos mal que en la última jugada del partido el capitán Iñigo Moreno solventó con acierto la jugada previamente preparada en el tiempo muerto solicitado. Al final, empate a 27 y a pensar en el partido de Soria, destino del próximo fin de semana.

Las féminas tampoco tuvieron su mejor día, aunque hay que reconocer el potencial del Gijón, equipo descendido de la superliga. El partido se les escapó en los minutos iniciales del segundo tiempo, donde Harry Potter no pudo hacer nada. Al final, 23-32