lunes, 24 de noviembre de 2008

C. AMENABAR ZARAUTZ KE 31-21 ARANGA BM. SORIA

Yep!
Partido de domingo por la mañana que no se nos dio nada, pero que nada mal, vamos avanzando. Lo primero mencionar que jugar el domingo por la mañana no fue capricho nuestro. El sábado era Santa Cecilia (día de los músicos) y las instalaciones estaban reservadas para un concierto.
Partido que se esperaba igualado y así fue en la primera parte. Ventajas locales que desde mediados de la primera parte fueron a favor de los visitantes, nunca más allá de un gol y que al final de la primera parte supimos remontar e irnos a los vestuarios con un 14-13 favorable. La subida de balón hacia daño a un equipo Soriano que con mucho peso y potencia en la primera linea conseguía marcar goles con relativa facilidad en los uno contra uno.
Comienzo de la segunda parte con inferioridad local pero con 2 contraataques seguidos el Zarautz abre hueco y se comienza a ir en el marcador. Los visitantes, que no realziaron demasiados cambios, sobre todo en su primera línea, veian como el Zarautz corría todos los balones y les costaba parar la segunda oleada local. El partido se fue rompiendo en cada acción y ya para el minuto 15 de la segunda parte el Zarautz disfrutaba de una ventaja de 5 goles, si mal no recuerdo. El cansancio en los visitantes, varias decisiones arbitrales adversas a sus intereses y paradas de nuestros porteros, hicieron que el partido se rompiera por completo a nuestro favor.
Curiosidades del partido, el Soria lanzó 9 penaltis y el Zarautz 0. Si si, no nos dimos cuenta casi nadie hasta que cogimos el acta del partido, por cierto, Fausto aguó la fiesta a lo visitantes con 3 paradas desde los 7 metros, si bien el partido ya estaba sentenciado para esos minutos, pero seguramente que en otro partido no lo esté tanto y seguirá parando esos lanzamientos.
Aupa mitulak, unas intxaurras y EUTXURREI!!!